Из парадоксов правительственной импотенции...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ИМПОТЕНЦИИ..."
В сравнении с планами правительства по оздоровлению экономики, мои эpoтичecкие фантазии намного реальней...

Мой ответ:
Правительство у нас одно и планы его страшно меркантильны…
Народа же у нас полно и секс-фантазии его, конечно же, обильны!..
И может потому всё ТАК у нас – народ мечтает о халяве и богатстве,
Ну, а правительство, как класс, погрязло всё в повальном б*ядстве?!