И грянет буря..

Ирина Коренная-Курская
Сто раз отмерь,один отрежь,
мудра пословица в народе,
бывает по живому режь,
и облегчение приходит.

Сто раз прощать,глупа затея,
единожды исправить надо,
тогда я против не имею,
режь по живому,будут раны.

На сердце я промою раны,
их медицинским спиртом полощу,
а может перекисью едкой самой
я эти раны быстро залечу.

И вновь жива и ставлю цели,
стираю время наших встреч,
ты жизнь свою как карусели
так закрутил,что грянет смерч.