Воскурены

Елена Хмелевская 2
Как все банально, сыро и грузно,
Мне теперь от всего становится грустно.
Хулиганья рожка, кулаки, драка,
Твои губы цвета алого мака.
Ах, какая, скажу, у нас с тобой тема.
Я стала теперь для тебя проблемой.
Огонек не есть, а злость с досадой.
Я понимаю, что так мне и надо,
Что там, где нет света, водятся волки.
Пара часов, проведенных без толку,
На алтарь положены и воскурены,
А души от дыма копчены и жмурены.