Море и Бриз

Имярек Бриз
Бриз

Мой поцелуй...
твоё проклятье!
Меж нами рок лежит -
заклятье
Играть серебряной волной
Лишь жить
в прибое пенном
Но никогда
не быть тобой
в этом мире
бренном!

Море

Легки твои объятья
и отдаются
в глубине...
Но рок...
но рок проклятья! -
Он не подвластен мне...
Хоть ты меня тревожишь
лаская и любя,
но мною
стать не сможешь...
Не слиться вместе
никогда!