Возвращайтесь домой иногда

Ольга Грабчак
Возвращайтесь домой иногда,
Там вам ждут молчаливые лица,
Редко ходят туда поезда,
Не найти уже даже следа,
Только в памяти тропка хранится.

Уж давно покосилась калитка,
И тропинка травой заросла,
Здесь когда-то  цвела маргаритка,
Ароматом пленя без избытка,
Не узнать уж родного села.