***

Владислав Стандрийчук
Ты ведь понимаешь,что конец,
Что больше нету слова "мы"?
Считала ты ,что я самец.
Твоя любовь хуже тюрьмы.

Я твоё сердце удержать не смог.
И ты совсем того не жаждала.
Потратил время,что мне с этого за прок?
Лишь,что опять в обьятия мои падала.

Мы с тобой точно,как собаки.
Меня заводит запох твой.
Ты всё же милое создание.
Я не спасу тебя.Не твой герой.