Яркий день

Александр Белов 17
Конец!Мне солнце очи слепит
И в этот ясный летний день
Никто ведь даже не заметит
Что я погиб навек,совсем.

Одна лишь мысль мной владела,
Она от юных лет моя,
Она как язвочка для тела
И  как для странника змея.

К трагичному давно привыкнув,
До гроба крест мне свой нести,
И от пороков не отвыкнув,
Ни в чем мне счастья не найти.

/написано в юности/