Сжигая строчки твоего письма

Рэм Васильев
Сжигая строчки твоего письма,
Я вижу все, что между нами было…
Как по ночам, нам было не до сна
И как не уходить меня молила.

Но я ушёл, пронзив шагами ночь.
Ушел в рассвет, что не принес мне Утро.
Я не сумел Забыть и Превозмочь.
Так и не жил. Вся жизнь была «как-будто».

И вот сейчас, спрошу тоскливый дождь:
«Куда ушел так быстро день вчерашний?
И почему, меня уже не ждешь?»
Вопросы есть. Но нет ответов. Страшно…