Сомнения доверив Музе

Наташа Корецкая
Давно протянута рука
для путешествий и иллюзий –
противлюсь я судьбе пока,
сомнения доверив Музе…

Давно подарена любовь,
как солнце, душу освещая,
доказывая вновь и вновь,
что Шар Земной она вращает.

Давно теплом окружена –
души твоей на всё хватило.
А вот моя – водружена
на крест сомнений. Нет в ней силы

опять любить. Как зеркала,
мои глаза лишь отражают,
и протестуют, не желают
к душе пустить. А та ждала…