***

Владислав Стандрийчук
Музыка вечно поёт в голове.
Странно ,но мысли лишь о тебе.
Это банально.Любовь,все дела.
Моя цель,чтобы со мною была.

Романтик,поэт,музыкант,идиот.
Как ни странно,но мне всё идёт.
Красивая,добрая,ангельский смех.
День ото дня,ты радуешь всех.