А ты на дружбу не согласна

Колмаков Александр
Нет ничего с тобой у нас,
И быть, конечно же, не может.
Я написал бы пару фраз,
А ты в ответ напишешь тоже.

А я, упорствуя, молчу,
Писать я письма не умею.
Я жить с обманом не хочу,
Я обмануть тебя не смею.

Пусть я не создан для любви,
Природа мудро поступила.
Влюбляйся, милая, живи,
Дай Бог тебе, чтоб полюбила.

И что бы счастлива была,
И на лице твоём улыбка.
И чтоб скорее поняла,
Любовь твоя ко мне - ошибка.

А я свободой дорожу,
Вот только так и не иначе.
Не полюблю, а согрешу,
И пусть вокруг весь мир заплачет.

Я за былое извинюсь,
Что причинил тебе обиду.
И на рассвете улыбнусь
Заре, наверное, для виду.

Такой я ветреный мужик,
Люблю закаты и рассветы.
Ты мне о чём-нибудь скажи,
Не о любви, зачем об этом,

Нам рассуждать, мы будем жить
Иначе, всё обоим ясно.
Пытался дружбу предложить -
А ты на дружбу не согласна.



     *     *     *