Дети Ада

Чудесатая Алиса
Мы дети тьмы,
Мы дети Ада.
Изгнанники мы
Из Райского сада.

Теперь мы лишь тень,
Тех кем мы были,
Погас и наш день,
Мы разлетелись пылью.

Для нас нет свободы,
Нет и стенок темницы.
Мы долгие годы
Как бескрылые птицы.

Гонимые всеми,
Мы - жители Ада,
Безумие - это
Есть наша отрада...