Всё новое, лучшее

Натали Белых
Весеннее солнышко радует, общается с нами взахлёб,
Нам дарит веснушки и радуги, и птичек галдящих прилёт.
А мы так за солнцем соскучились, зимой вспоминая весну,
Без яркого света измучились,пытаясь украдкой вздремнуть.

С весною всё новое, лучшее приходит в природу и к нам,
А значит по этому случаю и счастье, и смех пополам!
Так быстро хандра улетучилась и новый волшебный наряд,
Мужчины, проснувшись, увидели вновь стройных фигурок парад.