За двумя зайцами

Татьянагрушина
   Всякий раз, приезжая весной на дачу, не понимаешь за какое дело взяться в первую очередь.

   Удивительное открытие сделал для себя член садового товарищества " Серп и молот" Грушина Т.А. Хватаясь одновременно за сто дел, оказалось можно довести до конца сто, плюс ещё одно незапланированное.

Гоняться одновременно за двумя зайцами ей пока не доводилось. Потому что зайцы на её участке не водятся.