Ты и я

Елена Логацкая
Эпиграф:
«Когда я вернусь - будет утро,
Когда я вернусь...
Когда я вернусь - небо раздвинет
Хрустальные своды.
И я, бесконечно твоей безупречностью гордый,
К тебе, как к великой святыне, всем сердцем прижмусь...»
А. Дайнеко

Я буду Письма продолжать тебе писать -
Ты их читаешь в моих мыслях-облаках,
Я буду каждый раз тебя искать
На всех картинах в их полутонах.

Свой путь земной я торопить не буду,
Ты тоже отдохни там без меня -
Встречаться всё равно с тобой мы будем,
Вот, интересно, кто мы - ты и я ?

Сейчас мы далеко - на то есть Божья воля...
Когда ты море - я твоя Луна,
Когда ты ветер - я травинка в поле,
Когда ты горы - я твои снега,
Когда ты солнце - я хочу на море,
Когда ты ветер - я хочу в поля,
Когда ты облака - пойду я в горы,
Когда ты снег - я зимняя пора,
Когда ты муж - твоей женой я буду,
Когда ребёнок - буду тебе мать,
Когда ты дом - твоим окошком буду -
Всех звёзд на небе не пересчитать.

16.04.2018г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому