что остается

Скучающая Провинциалка
И  какой нибудь дядька колючий
Разогнав надо мною злые тучи
повезёт на периферию
Без предлогов внезапно стихийно
И, считая ворон за окном,
утешаясь то едой, а то сном
Вдруг подумаю,  что одурела
Что удумала? Как я посмела?
И, очнувшись на половине дороги,
всунув в туфли озябшие ноги,
я поеду обратно…домой
чтобы снова быть только с тобой
автостопом иль пешкодралом
 бездорожьем  или по шпалам
Я вернусь, ну куда же деваться
Нету сил с тобой расставаться
Нету  сил о тебе позабыть
Остаётся что?
лишь любить…