На слух-всё пристойно. На вид-всё о, кэй

Александр Урванцев
На слух -
     всё пристойно.
         На вид -
Всё - о,кэй.
И это, друг, модно!
Палитрою дней -
Мы -
  стали другими.
       Мы -
Стали добрей.
Легко уяснили -
Жить всё ж веселей -
Коль любим.
Коль верим.
Надеясь на то -
Что нас не осудит -
Родное лицо.
Что нас окрылит -
Благодатное слово -
Той мыслью разительной -
Коей готовы -
Поверить -
     поверить -
Реально -
     себя -
Снимая оковы.
Свободны, друзья!!!
И эта свобода -
Дарует подъём -
В развитии нашем.
Как нынче живём!!!
В порядке со слухом -
Глаза - не закрыты.
И мы - не под мухой!
Хоть рюмки налиты.