Вот так вот, бывае

Квадрис Скалаурия
История пиплов уходит корнями в безпредел,
карма толерантность, веганстао-полупокерский удел.
Я сидя в фей буке не чувствую радости,
Что знакомые деляться пальцами, фотают сладости.
Пальцы лишние нахуй, сладости в желудок.
веганов схавают животные, толеров ублюдки.
куда подевалась радость, непойму.
может я ее продал, или затаилась во тьму,
Высокие рассуждение это для образованых
у меня 10 классов и диплом нарисованый.