на рентген

Алексей Смирнов 84
На рентген пришёл парнишка!
Там сидит сестра-малышка!
Медсестра добра и мила!
Парень замер,удивила!
Удивила красотой,поразила голосом!
Что у парня перелом позабылось сразу!
И теперь лишь у него на душе вся радость!