Глаза красивые...

Ильдар Абдрахманов
"Глаза красивые..."

Глаза красивые-в них страсть томится,
Красавица так мило суетится.
Во взгляде загадки витают,
Жесты зовут на подвиг меня.
Солнечные лучи в небе играют,
В любви моя душа.

16.04.2018 год.