Да всё ты можешь

Екатерина Аношкина
Мотивационное стихотворение из рубрики «Волшебный пендель»

Порой сидишь, не дрогнув даже,
Сдвигаться с места не желаешь,
Подумав, что покой - дороже,
Движеньем ты пренебрегаешь.
Но вдруг волшебный пендель чуешь,
Аж холодок идёт по коже,
И будто бы из ниоткуда
Доносится: «Да всё ты можешь!»

16.04.2018