Как хорошо себя ты знаешь

Журавель Яков
Как хорошо себя ты знаешь
И о тебе везде летит молва:
Ты красотою восхищаешь
И принимаешь в дар слова.

Слова любви и в подкрепление
Тебе несут подарки и цветы.
За что скажи? Ведь будет тление
Всего того, что знаешь ты.

И лишь без всяких промедлений
Стихи ты прячешь – дар небес.
Они не ведают забвении –
Всегда имеют в жизни вес.