Поцелуй любви

Сергей Поваляев
Он и колит, он и нежит
Этот поцелуй любви.
Розы шип или подснежник -
Ты поди его пойми.
Только страстью опалённый -
Промелькнёт, и нет его.
То ль душою окрылённый-
Кроме нету ничего...
Он счастливое мгновенье
И святая ипостасть
Или то,что на забвение
Обрекается опять...