Техника решает всё!

Кирилл Владимирович Ратников
       В госаппарате
       Всё на откате.
Как заклеймить эту жесть?
Средство, конечно же, есть!

       Каждому VIPу
       Вставить по чипу,
Чтобы следить день-деньской
За суетней воровской.

15 апреля 2018