Наши слова

Дмитрий Дербаль
Мы часто говорим слова, 
А думаем ли мы, что кроется за ними? 
Что слышит та, другая сторона, 
К которой те слова мы применили.
 
Да, иногда мы говорим лишь мысль, 
А то что кроется за ней, 
Несет порой совсем не смысл 
И только нам она видней. 

Подумайте хоть на минуту, 
Что слышит тот кому мы говорим. 
Спросите раз, вы напрямую, 
А правильно ли мы звучим? 

От этого Вам легче может стать, 
Попробуйте почаще Вы это выяснять.