Измена любовнику

Леонид Бобович
Узнал любовник об измене
В произошедшей перемене
С любовницей, что приключилась
Она к нему переменилась!

Почувствовал, что он, в «рогах»
И понял: мое дело «швах»
Измена мужу – то понятно
Любовнику? Невероятно!
Чтоб он – любовник и в «рогах»?!
Невиданно, спаси Аллах!

Она стремится к переменам
Ее, то – добровольный «крест»
Ей очень нравится измена
Любовников полно окрест!

Случился случай сей печальный
У нас на матушке – Руси
И не осталось сие тайной
Неси любовник «крест», неси!

Зачем зовется он «любовник»
Она, «любовницей», зачем?
Союз их нелюбовь – покойник
И имя то – присуще всем!

Разврат – есть имя их союзу
В котором умирает страсть
Измена, им не есть обуза
Она не горечь, она сласть!

Любовь, она совсем иное
И не присуща им обоим
Не будем наставлять «рога»
Любовь, коль всем нам дорога!