Только представь, что нам снова пятнадцать

Вадим Серебрянский
Ты только представь, что нам снова пятнадцать,
И мелкими стали все наши грехи.
Застыли стрелки часов на двенадцать,
Остыл терпкий кофе и смяты листы.

Мы больше не курим одну сигарету,
И смылось тату с наших рук "навсегда".
Нам не покинуть гнилую планету,
Нам счастья, увы, не светит звезда.

Казалось, что мир наш разбит на осколки,
Что сердце не склеить, не забыть нам тех дней.
Но остались лишь в прошлом все недомолвки,
Может, стали душой мы немного верней.