Моя земля

Виктор Повиник
Моему Русскому Донбассу - посвящается…

Обезлюдела, осиротела…
Стала кладбищем моя земля!
А ты с такой надеждой смотрела.
На высокие башни Кремля.

Верила, что одних не оставит.
В беде общей, Русский народ.
Думала, что одной стеной встанем!
Только вышло все, наоборот...

Наорались:,,Крым – Наш!"Отсиделись!
За спиною отцов, матерей.
Тех, что на смертный бой посылали.
Своих сыновей, дочерей!

Откупились  подачкой в ,,Камазах”!
Да только народ её не увидал.
Вся осела по,,княжьим" лабазам.
У тех кого нам Кремль навязал.

И гибнет мой народ под обстрелами,
Закрывая грудью детей.
А партнеры все делят с партнерами,
На крови долю от барышей!


Что же Русь моя с тобой стало?
Где Великий РУССКИЙ народ?
Неужель ты Донбасс променяла,
На ,,сирийский гешефт” для господ?

Обезлюдела, осиротела…
Стала кладбищем моя земля.
Но ты память отцов – не предала!
Русь,на Донбассе твои сыновья!