Нет предела

Аника-Энн
У любви нет предела и нет срока,
Но нельзя навязать нам чужую волю.
Сколько можо стоять у начала истока?
Упиваться досыта чужою кровью?
Сколько можно продлять безконечные грёзы?
Отпустите, пока я еще живая.
Дайте воздуха, дайте свободы кроху.
Не хочу больше так,
находилась по краю.
Я устала безмерно,
тишина мне за радость.
Только-только слегка распустила крылья.
Испытать я хотела покоя сладость,
Но вокруг понаставили снова шилья.
Обойду, протеку, как река в половодье.
Заливаяя следы бывших там ожиданий.
Я созрела! Я женщина!
Я на свободе!
Отрекаюсь от боли, тоски и страданий!