Вдвоём с тобой

Шилова Лена
Так хорошо твоей быть персонально
И знать что в моей жизни точно есть...
Прекрасное и искреннее чувство,
Навечно исключающее лесть.

И может много сложностей мы встретим
Я знаю что с тобой мы их пройдём
Не зря нам Бог помог друг друга встретить
Теперь "работа" наша - мы вдвоём!

Товарищ, друг, любовник и подруга...
В одном лице, о чём ещё мечтать?
С тобою мы дополнили друг друга
Всё что ждала, судьба смогла мне дать

Я ангелов прошу чтоб дали силы
Любить тебя с открытою душой,
Чтоб мои чувства только умножались
Чтоб ты был счастлив, рядышком со мной