Облаченные в Его праведность

Елена Лаврик
Лишь в одеянии, что соткано Христом,
Мы пред Отцом Небесным сможем появиться;
Тебе давно уже готов на небе дом,
Но, чтоб войти в него, ты должен, друг, смириться.

В одежде белой, что даёт тебе Христос,
Нет даже ниточки, что сделана тобою,
Твои грехи Он на Себе уже понёс,
Вы с Ним повязаны теперь одной судьбою.

Своим характером желая наделить,
Бог предлагает нам купить Его одежду,
Чтоб пятна грязи наконец-то все прикрыть,
И получить сердцам измученным надежду!