Новые Твои

Вильям Элл Фокс
Детка это не моя вина!
Моё сердце крови хочет.
Расцарапана спина.
Моя улыбка твою боль щекочет

Подари мне одну ночь,
Я вознесу тебя над небом
Повелевай, и прогони на утро прочь
Кем бы в этой шкуре не был.

Сожми своё "хочу" в ладони
Войди в свирепый резонанс
Смелей ступай на поле брани
Но не давай мне третий шанс

Я твой дьявол во плоти очередного
Я твой страх, не поддавайся на мои глаза
Я твой один, но каждый раз я новый
Я трупоед в пылающих сердцах

Прижмись покрепче, прими моё тепло
Почувствуй в новом отчаянную быль
Хм... Смотри-ка, а за окном уже светло
Или это горит забытых пыль

Пронеси, сквозь одно твоё мгновенье,
Очередной век несбывшейся любви
Ты хочешь спать, но завтра воскресенье
И тебя ждут, всё новые "твои".