Про благодарность

Александр Новопашин
До нуля не округль,
Чтоб расчёт не был жидок -
Лучше маленький рубль,
Чем большое спасибо.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.04.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer