Удивлена таким подходом

Болотников Александр
Удивлена таким подходом,
Реакцией на просто взгляд.
В твоих глазах живым восторгом,
На сколько в них полна весна.

Открытой, искренней надежды,
Приятных чувств, самой судьбы.
И искушения волшебных,
Заветным таинством любви.

Всем ожиданием горенья,
Приятной искоркой мечты.
Да воскрешения для сердца,
В душе расцветшие сады.

Один лишь взгляд, а сколько сказки,
Теплом сжигающей искры.
Эти моря, победной страсти,
Всем ощущением близки.
          Александр.