заходи

Владимир Дуленцов 3
Заходи! Я тебе расскажу
Как интересно жить на свете.
Утро,небо с зарей покажу
И как просыпаются дети.

Заходи! Я тебя обниму
Передам и тепло и радость.
Все что скажешь - конечно пойму,
И силу, и нежную слабость.

Заходи! Мы еще поживем,
Где-то, что-то еще успеем.
Помечтаем вдвоем, втроем,
И покажем все то, что умеем.6
 
Заходи! Здесь тебя очень ждут,
Будем рады и это точно.
Нам всем хватит всего пять минут,
Чтоб добро не потом, а срочно.

Заходи!
16 апреля 2018 года