А она тебя уже давно забыла

Наталия Бакулина
Али не мягки тебе подушки, милый?
Что за думы сон опять тревожат, гонят?..
Если между вами что когда и было,
Так она забыла,- а тебе что помнить?
   Выбрось печаль из сердца, выброси печаль,-
   Нужно опереться в жизни хоть на что-то. милый!
   Я ведь рядом милый,- так меня вот и встречай,
   А она тебя    давно уже забыла!

Али плохо отобедал нынче, милый?
Али не имеешь, что душа попросит?
Если между вами что когда-то было-
Так ведь время не жалеет, все уносит!
  Выброси печаль из сердца, выброси печаль,-
  Ты того, что рядом-то, как следует не знаешь.
  Если где обида вдруг проскочит невзначай,-
  Ну, так ведь и мне забыть не позволяешь...

Али не пригожа я сегодня, милый?
Что же ты жалеешь для меня улыбки?
Если между вами что когда-то было,-
Так теперь-то что уже считать ошибки?
   Выброси печаль из сердца, выброси печаль,-
   В жизни столько радости, и света много, милый!
   Чтоб не запираться,- выходи вон и встречай!
   А она тебя       давно уже забыла!