За вспышкой - Время Тьмы...

Виктор Бобошин
Быть третьей мировой:
Решат не Путин - Трамп.
Элите мировой
(живёт вне света рамп)
Решать: жить или нет?
А если жить, то - как?
Китай на красный свет
Не задержал Барак.
Лишь Ельцина сменил -
Всех Путин обманул.
Там промахнулся Билл:
Свой бой, как лох продул.
У демократов сбой,
Тоска: не гей, так Мэй.
А Трамп - тот, как ковбой:
Скачи, стреляй, хамей!
Макрон, конечно, свой,
Но - кукольный пижон.
Глядишь: хоть волком вой -
Кругом сплошной урон.
Республиканцы жмут
Уже со всех сторон.
У Меркель в мыслях: гут,
В словах - другой "фасон".
Опора на Брюссель?
Им деньги, лишь, давай.
Так можно сесть на мель...
Как сможешь - выживай!


Так быть войне, иль, нет?
Нет - всем охота жить!
Всем этот Белый Свет
Не хочется губить.
Здоровый эгоизм:
Коль нас - тогда и мы!
Лишь миг - автоматизм:
За вспышкой - Время Тьмы...