Природа оденет платье из цветов

Луиза Панасенко
Под солнечные мотивы
Природа оживает.
На себя она одевает
Платье из цветов.

Природа не забывает,
Как листья ее увидали,
И с бо;льшим рвеньем к жизни,
Она вновь расцветёт.

Природа не умирает -
Зимой она засыпает.
А когда наступит время,
Снова свежий воздух вдохнет.

И вот!
Весна идёт,
Весне дорогу!