Когда уйдёт любовь

Нина Димовская
Сейчас подумала о том,
Что будет - если выпита любовь...
Изъеденна, как соль...
И выжата, как сок
Последнего лимона.
Какое послевкусие оставит?
Когда уйдёт за горизонт...
В ту даль, где нет тебя...и нас.
Тоску и боль. И одиночество. О, знаю
Скрежет металлический зубов ночами.
И можно так сказать - привыкла к боли
И тоске душевной я. Но как мне жить...
Как жить мне,милый, когда увижу я,
Как ты с другой проходишь мимо...
Сердцу не понять...
Уму непостижимо.
Ведь ты - часть меня...
               И лучшая пожалуй...