Клин-клином...

Юлия Сколова 2
Говорят :"Клин клином вышибают..."
Стоит только очень захотеть.
Меня снова в крайности кидает,
А хотелось птицею лететь!
Распахнуть навстречу счастью душу,
Обретая крылья за спиной...
Клином- клин ,пускай не самый лучший,
Но зато тот клин- всецело мой!
Не делю с другими, не ревную,
Засыпаю сладко на плече...
Спросишь ты меня, а я люблю ли!?
Просто забываю о тебе...
И звонков твоих не ожидаю,
Бабочек на волю отпустив...
Клином- клин умело вышибаю
А хотелось счастья и любви....