С чего начинается мир

Неонила Морозюк-Мила Бренер
С чего, начинается — Мир?
Со слова простого — прости!
С чего, начинается — мир?
Не Я, а прежде всего — ты!

С чего, начинается — Мир?
Где хлеба кусок, пополам!
С чего, начинается — Мир?
Где закончены ложь и обман!

С чего, начинается — Мир?
Меж гранью, позор и любовь!
С чего, начинается — Мир?
Где, драгоценная — Жизнь!

С чего, начинается — Мир?
Со слов — взаимна Любовь!
С чего, начинается — Мир?
Да, с первого слова — Бог!