светлый миг собой заполнил

Радомир Светловзоров
светлый миг собой заполнил
чистотой своей души
глаз сияние сверкает
небо счастьем рассмеши
день и ночь тебя искала
От святых тебя ждала
Знала что любовь не злая
и послала мне тебя..
в тишине багровых ливней
сквозь печаль моей души
вдруг спустился ангел светлый
огонек моей мечты!

Яков Васильев   16.04.2018 01:51   •