Ты прошлое

Андрей Никулин 42
Ты постепенно превращаешься в старуху ,
Так редки волосы , морщинисто лицо ,
И нет как раньше переливов в твоем голосе
И не блестит на безымянном пальчике кольцо.

Но жизнь твоя теперь течет размеренно ,
Сбылось , спокойно можешь дальше жить
Ведь в нем была всегда ты так уверена
Неистово могла его любить.

И слава богу , что теперь ты прошлое ,
Тебя я вырвал , как листок календаря ,
Но буду помнить только лишь хорошее
Воспоминаниями душу теребя.