***

Анастасия Мителина
Сердца кормит убитая тишь,
И ни кто не приходит ко мне.
Умирай иль вставай, что лежишь?
Восковые круги на стене.

И под полом шуршащие звуки,
Фортепьяно играет само.
И берут за белесые руки,
Самобытно, но только -кого?