Весна

Любовь Кислицина
Весна пришла , согрела наши души,
Весна - прекрасная пора, пора любви,
Ты щебетанье птиц весной послушай,
И каждый миг погоды солнечной лови.
Весна нам дарит аромат  тюльпанов,
Подснежников, сирени  , незабудок ,
Она была такою долгожданной ,
Весна пришла, сердца согрела людям.