День рождения

Екатерина Чижовская
Говорят,  что дни рождения
Только возраст прибавляют,
Но такие рассуждения
Меня очень забавляют.

Говорят, что праздник грустный,
Говорят на сердце осень,
А  по мне он самый вкусный,
Отмечаю тридцать восемь!

Я коплю с годами счастье,
Ожидая тех мгновений,
Что развеют все ненастья,
Я люблю свой день рождения !