Из последних сил кричит...

Торика Богун
Из последних сил кричит:

"Пожалуйста, мне больно!
Не губи! Помилуй! Пощади!"
Его взгляд, пронзающий довольный,
Вынимает сердце из груди.

Для него - любимая забава.
Правила игры ей не понять.
Сколько б раз она не убегала,
У него суперспособность - догонять...