Во всех во снах

Мария Шияновская
Мне всё равно какой
будет очередной его "прикид"...
Я люблю
его даже в другой эре,
Прости, что на расстоянии звезд...
двух солнц быстрых лун
проливается свет
пока, я рисую Еву во всех её снах...