Прости

Рюрик Целеба
Держусь за надежду на завтра
Что же там будет дальше?
Мы в сером облаке вновь утопает в слезах и нет больше света в тех самых глазах.
Что же там будет дальше?
Держусь за надежду на завтра
Заперты двери в лабиринте событий а мы все ищем ключи что бы взять и открыть их
Держусь за надежду на завтра.

Однажды я обещал но ,
Прости, я не сдержал слово
Нет , я не лгал,я верил в силу слово
Думал что смогу но , начал терять надежду
Прости за то , что перестал быть прежнем.

Круговорот событий нас отдаляет друга от друга
То друг к другу бежим держа руку
В руке моей, твоя ладонь
Я не выносил разлуку
Ты помнишь, я не выносил разлуку

Сто раз уходи и ниодного останься
Вспомни как ломали дни что бы заново взять и собрать все
Ты искала меня в стихах,
В тех что я для тебя написал
Ты верила моим словам , что я тебе когда то сказал
Я люблю тебя!