Наваждение

Галина Ефимова 4
С улыбкой глупой по квартире
Брожу, шепчу твоё я имя.
Оно, как гром средь бела дня,
Гремит в ушах моих звеня!

И в сердце ты ко мне пробралась
И навсегда там и осталась.
Повсюду слышу голос твой,
Ты тихо следуешь за мной.

И манят вдаль, как образа,
Твои огромные глаза.
Терзают сладостные муки-
Я вспоминаю твои руки.

И километры не преграда,
Мне лишь тебя увидеть надо!
Увидеть милое лицо,
Когда выходишь на крыльцо.

И заточил навеки в плен
Изгиб твоих родных колен.
И не заменит запах роз
Мне запаха твоих волос.

Всё за мгновение отдам,
Чтобы припасть к твоим губам.
А после дня приходят ночи
И не сомкнуть мне свои очи.

Задачу эту не решить:
Чем ты смогла приворожить?